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13 Septembre 2017

Du fromage fermier dans sa boîte aux lettres

Une « box » de fromage fermier tous les mois dans sa boîte aux lettres, c’est le pari fou que s’est lancé Julie Lafont, en janvier dernier. Surfant sur la mode des "box" en tous genres, beauté, culture, etc… elle a créé « Au fil du fromage » et les premières « box » de fromage sont parties au mois de septembre. Le principe est simple la toulousaine sélectionne chaque mois des fromages (lait de vache, chèvre et brebis) et ils sont expédiés par Chronofresh (afin de garantir la chaîne de froid) chez les consommateurs ayant commandé sur le site internet de la marque (www.aufildufromage.fr). Ces « box mensuelles » coûtent entre 17 et 29 euros et font soit 350 g (deux ou trois portions de fromages) soit 750 g (entre trois et quatre portions), et l’on peut en commander une seule fois ou bien s’abonner pour l’année, pour trois mois, etc. … Les commandes de septembre sont bouclées, mais les adeptes du fromage ont jusqu’au 24 septembre pour commander leur box d’octobre.