lavolontepaysanne.fr Actualités - Agriculture - Aveyron
Elevage - Cultures - Machinisme - Ruralité

Accueil > La filière bétail et viande ouvre ses portes au public du 25 au 31 octobre

26 Juin 2014

La filière bétail et viande ouvre ses portes au public du 25 au 31 octobre

La filière bétail et viande ouvre ses portes au public du 25 au 31 octobre

L'interprofession bétail et viande Interbev a présenté, le 25 juin lors de son congrès annuel, les "rencontres Made in Viande", un nouvel évènement national qu'elle organisera du 25 au 31 octobre prochain. L'objectif est d'ouvrir au grand public les portes des sites de tous les maillons de la filière, les abattoirs y compris. "Nous adressons un message clair aux consommateurs: nous aimons notre métier", a lancé le président d'Interbev, Dominique Langlois. L'interprofession ambitionne d'ouvrir 2500 sites dans toute la France. "Nous aurions pu faire une grande campagne télévisée mais nous avons préféré faire quelque chose de plus fédérateur", a expliqué Emmanuel Coste, président de la commission communication transversale d'Interbev.